Пресс-релизы

Буклетмейкер автоматический

23.10.2014

Для изготовления брошюр или буклетов применяют специальный аппарат под названием буклетмейкер. Приобрести качественное оборудование этого типа можно http://printmatik.ru/category/701/. Все аппараты этого типа можно условно разделить на два вида в зависимости от принципа их работы – ручные и автоматические.

В зависимости от некоторых факторов и определяется вид буклекетмейкера, который будет самым оптимальным вариантом в конкретной ситуации. Так, например, если офис или салон небольшой, то стоит отдать предпочтение буклекетмейкеру ручного типа. Особенно в том случае, если нагрузка на этот аппарат предполагается не большая. Стоимость буклекетмейкера ручного вида существенно ниже, чем автоматических аналогов.

Буклекетмейкер автоматический можно встретить в больших офисах, типографиях, а также на тех производствах, которые изготавливают полиграфическую продукцию. Автоматические буклекетмейкеры, несомненно, справляются с работой гораздо быстрее от аналогичного оборудования ручного типа. А также требуют минимум внимания от своего оператора. Часто в крупных офисах устанавливают и ручной и автоматический буклетмейкер, так как часто надо выполнить только единичный экземпляр, который и выполняют на ручном оборудовании, чтобы не тратить электричество.

Во время выбора оборудования этого типа важно также обращать внимания на показатели мощности. Так, например, если предполагается использовать буклекетмейкер для скрепления плотной бумаги или картона, то и мощность оборудования должна быть высокая. Если же предполагается работа с бумагой не высокой плотности, то и мощность буклекетмейкера может быть сравнительно не высокая.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ