Пресс-релизы

Металлические опоры освещения

23.10.2014

У многих людей первые романтические воспоминания связаны с прогулками по вечернему городу. Парки, скверы, набережные, тихие спокойные улицы под светом ночных фонарей кажутся сказочными. Конечно, мало кто запоминает подробности или вообще обращает на них внимание, но все же хочется, чтобы все было идеально в такие моменты.

Что же влияет на обстановку? Безусловно, это архитектура, ландшафт, наличие красивых лавочек и других элементов декора. А больше всего запоминаются фонари. Представьте, что они закреплены на безвкусных наклонившихся опорах. Такой антураж более подходит под «Ночь, улица, фонарь, аптека…» Блока, чем для романтических прогулок.

Часто фонари попадают и на визитки городов. Большие мосты, главные площади, места культурного отдыха, достопримечательности – во всех этих местах есть фонари. Они также должны выглядеть презентабельно, чтобы не испортить впечатление о месте и о городе в целом.

Понятно, что никто не будет обращать внимание на лампочку. Внешний вид фонаря – это внешний вид опоры, или кронштейна. К счастью, сегодня не проблема найти качественные металлические опоры освещения на заказ. Например, ПКФ «Промснабресурс» изготовляет такие опоры в любых количествах в указанный срок, вне зависимости от сложности заказа.

Опоры и кронштейны от «Промснабресурс» удовлетворят все Ваши пожелание, поскольку вы сами выбираете нужную конфигурацию. В случае если нужно индивидуальное решение, сотрудники компании всегда готовы выполнить заказ по предоставленным вами чертежам.

Для изготовления используется новейшее оборудование, материал качественный, прочный и стойкий к коррозии. Приятно радует и тот факт, что компания также предлагает услугу расчета необходимого количества осветительных объектов по чертежу проекта.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ