Пресс-релизы

Покупка оцинкованного металла

22.10.2014

Металл - очень распространённый материал при строительстве. Особенно популярен нержавеющий металл, ведь он намного продлевает эксплуатационный срок.

Один из часто используемых видов металлопроката является металл в виде листа. Листы изготовляются из разных видов металла и могут содержать разные добавки, например:

  • медные листы;
  • оцинкованные стальные;
  • латунные.

Листовой металл делится по назначению на следующие группы:

  • под покраску;
  • под штамповку;
  • для профилирования;
  • общего назначения.

Оцинкованный стальной лист обладает безупречными антикоррозийными свойствами. Также металлический прокат выдерживает большие нагрузки и деформацию. Для изменения формы используют процессы штамповки, вытягивания, сгибания и др.

Привлекательный внешний вид листа позволяет использовать его при кровле, изготовлении декоративных составляющих, посуды.

Оцинкованный лист бывает как рулонный, так и листовой. Он также бывает разной толщины - значения колеблются от 0,5 до 3,9 миллиметров. Выпускают оцинкованный лист стандартных и произвольных размеров, что позволяет осуществить любое пожелание заказчика. Возможность такой услуги обусловлено специальными производственными возможностями.

Что касается цены на оцинкованный лист, то с уверенностью можно сказать что цена вполне отвечает качеству самого металлопроката. Ведь лист состоит из холоднокатаной стали, покрытой цинком, который имеет однородную структуру и гарантирует долгосрочное использование.

Если лист имеет повреждение или трещину, использовать его в любых целях не стоит, так как это уменьшит его время эксплуатации и он станет непригодным для использования. В местах, где явно заметен брак, будет намного быстрее развиваться коррозийные процессы.

Оцинкованный лист - качественный и долговечный материал для ваших идей!

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ