Пресс-релизы

Арматура 35гс

21.10.2014

Известно, что для сварных конструкций одним из самых подходящих видов является сталь 35гс. По классификации такая сталь определяется как конструкционная низколегированная. Если посмотреть на такой параметр, как свариваемость, то у 35гс он указан «без ограничений». Это означает, что сварку такого материала можно проводить без предварительного нагрева и без последующей термообработки.

Не удивительно, что именно этот сорт стали широко применяется в изделиях, требующих много сварочной обработки. Кроме того, высокое содержание углерода и марганца делает возможным применение изделий под водой и в связке с бетоном благодаря своим антикоррозийным качествам.

Именно хорошее взаимодействие с бетоном – залог успеха такого материала, как арматура 35гс. Стяжка конструкций при строительстве многоэтажных домов и прочих монолитных бетонных сооружений играет одну из ключевых ролей в надежности объекта. Кроме прочности конструкции, такой вид арматуры позволит сэкономить время при сваривании или средства при заказе готовой конструкции.

Кроме использования в строительстве обычных объектов, арматуру 35гс применяют в изготовлении конструкций, которые подвергаются регулярному воздействию вибрации, например, в мостах, метро, аэропортах, сооружениях поблизости железнодорожных путей. Также выбор такой арматуры рекомендуется для строительства в сейсмически активных регионах. На сегодняшний день спрос на 35гс растет вместе с числом новых проектов на строительство монолитных сооружений.

Заказать такую арматуру, изготовленную в полном соответствии с нормативами ГОСТ, можно в группе компаний ПРОМСНАБ по вполне приятным ценам. Для строительных компаний существуют выгодные программы сотрудничества. ПРОМСНАБ осуществит доставку материалов не только по Москве, но и в любую точку России.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ