Пресс-релизы

Бой бетона

21.10.2014

Бой бетона – это один из самых бюджетных материалов, который широко используют в современном строительстве. Так, именно из фракций измельченного бетона часто выполняют подъездные пути к строительной площадке, по которым перемещается спецтехника. Правда, эти пути используются как временный вариант. А еще бой бетона часто используют для выполнения насыпей, во время строительства дорог, а также во время выполнения тех конструкций, технология строительства которых допускает использование строительного материала низкого качества.

Бой бетона обладает рядом неоспоримых преимуществ. Так, например, это вторичное сырье полностью сохраняет все качества хорошего оригинального бетона (прочность, долговечность, переносимость экстремально высоких или низких температурных режимов). Это сырье можно достаточно плотно утрамбовать. Да и низкая стоимость является одним из неоспоримых преимуществ этого экологически чистого строительного материала.

Приобрести бой бетона можно в специализированных компаниях, например, http://metallopriem.ru/boy-betona-prodaja-sankt-peterburg-spb.html. Особо актуально использование боя бетонных конструкций в тот момент, когда надо исправить некоторые ландшафтные недостатки на приусадебном участке, например, выровнять площадь участка, или же устранить ямы. Кроме того, бой бетона можно использовать для засыпки заболоченного грунта, или же во время выполнения дренажной подушки перед строительством фундамента здания.

Это далеко не все возможные варианты применения боя бетона. Во время осуществления покупки у каждого потенциального покупателя есть прекрасная возможность проконсультироваться с сотрудниками компании по всем интересующим вопросам, которые касаются сфер применения боя бетона.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ