Пресс-релизы

Серьги с бриллиантами

19.10.2014

Все женщины обожают украшения. Они им придают уверенности, блеска, шика, делают их статус выше. Будь то простая бижутерия или ценный металл - если девушка умеет их со вкусом подобрать и сочетать, успех ей обеспечен. Но как не крути, любовь к ценным металлам не меняется с модой, а остаётся и с каждым днём только крепнет.

Что уже говорить о серьгах с бриллиантами? Этот аксессуар, наверное, не оставит никого равнодушным. Милый, драгоценный камушек, да и ещё в такой оправе... Сочетание золота и бриллианта - беспроигрышный вариант для тех, кто ценит свой статус.

Сейчас много заводов занимаются изготовлением ценных аксессуаров. Для того, чтобы не попасться на фальшивку не нужно быть профессиональным ювелиром. Просто рекомендуется перед покупкой изучить ценовой диапазон украшения, основные приметы настоящих камней и названия известных брендов. Также нужно совершать покупку в специальных магазинах непосредственно от завода-производителя, а не в какой-нибудь глухой подворотне.

Бриллиантовые серьги бывают разных вариаций, например, с английскими или французскими застёжками, гвоздики, с различными размерами камней. Широкий ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящий для вас по отношению цена-качество. А в некоторых магазинах вы можете убедиться в действующих акциях со скидками.

Покупая серьги в некоторых магазинах вы бесплатно приобретаете возможность их чистки совершенно бесплатно. Эту услугу можно уточнить непосредственно у консультанта.

На серьгах обязательно должна быть проба металла, что будет говорить о его подлинности.

Помимо бриллиантов, возможны другие сочетания с золотом:

  • изумруды;
  • сапфиры;
  • топазы;
  • жемчуг;
  • аметист;
  • рубин.

Разнообразие серьг настолько большое, что можно не бояться о плагиате, ювелиры стараются сделать каждое украшение индивидуальным, чтобы покупатель чувствовал себя особенным.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ