Пресс-релизы

Перегружатель. Где используется?

19.10.2014

На сегодняшний день такой тип оборудования, как перегружатель, пользуется особо высоким спросом. Функциональность и надежность в работе этого устройства – вот основные критерии такой популярности. Модель ПСК-1 – это самоходный консольный перегружатель, который, благодаря своей универсальности в использовании, занимает одну из лидирующих позиций на современном специализированном рынке. У этой модели есть целый ряд отличительных характеристик:

1. Используя в работе данную модель перегружателя можно контролировать все этапы его работы – и процесс погрузки, и процесс выгрузки горной массы. Контролировать все эти процессы позволяет специальный пульт универсального типа, посредством использования которого можно контролировать и работу конвейера, и работу ходовой части оборудования этого типа.

2. Перегружатель этой модели можно также использовать для работы во время выработки горной породы горизонтальным способом. Только в этом случае есть свои рекомендации. Так, насыпная плотность породы не должна превышать 3 тонны на один метр кубический.

3. Перегружатель сконструирован таким образом, чтобы обеспечить бесперебойный и эффективный процесс перегрузки отбитой горной массы из специальной погрузочной машины в вагонетки.

4. Неоспоримым преимуществом этой модели перегружателя является его высокая производительность. К тому же, особенности конструкции позволяют использовать оборудование этого типа в производственных цепочках разного типа.

Приобрести качественный перегружатель можно на http://www.darasun.ru/catalog/oborudovanie/peregruzhatel/. Эта компания уже более 10 лет работает на рынке в сфере реализации специального оборудования. Вся продукция прошла необходимые испытания и поставляется вместе со специальными сертификатами.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ