Пресс-релизы

Бойлер большой емкости

17.10.2014

Накопительные водонагреватели (в народе просто бойлеры), должны обеспечивать должный комфорт во время использования теплой воды. Бойлеры ГВС можно встретить практически в каждом частном доме. Качественный бойлер должен хорошо справляться с такими задачами:

1. Достаточное количество горячей воды (поток) в определенный промежуток времени. Этот показатель напрямую зависит от того, сколько именно санитарных приборов будут одновременно использоваться. Так, самый большой расход теплой воды за определенную единицу времени наблюдается во время наполнения водой ванны.

2. Постоянно поддерживать оптимальный (установленный) режим воды. Этот факт особенно важен во время мытья посуды, или же во время принятия душа.

3. После открытия крана горячая вода должна идти практически сразу.

На современном рынке представлен широкий ассортимент продукции этого типа. Так, в зависимости от индивидуальных потребностей можно приобрести бойлер на несколько литров, или же бойлер большой емкости на несколько сотен литров.

На сегодняшний день все большей популярностью пользуются бойлеры косвенного нагрева, приобрести которые можно, например, на http://www.tgv.ru/products/boylery/boylery-gvs-kosvennogo-nagreva/. У бойлеров этого типа есть свои неоспоримые преимущества перед электрическими аналогами. Так, например, вода в емкости может нагреваться не только от электричества, но и от других источников тепла, в том числе и от солнца. Да и нагреть воду в бойлере этого типа используя свой источник тепла, например, газовый котел, можно очень быстро, намного быстрее чем, например, используя электричество. Быстрый нагрев воды в этом случае осуществляется за счет большой площади теплообменника.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ