Пресс-релизы

Клей пена для пенопласта

17.10.2014

На сегодняшний день особенно востребованной услугой является грамотное выполнение теплоизоляции дома. Только вот в большинстве случаев качество выполнения теплоизоляции напрямую зависит от выбора клеевого состава. В этих целях используют специальные клеевые смеси на основе разных составляющих.

Современная клей пена для пенопласта постепенно завоевывает лидирующие позиции. Она все чаще используется во время выполнения качественной теплоизоляции. Такая популярность обусловлена, в первую очередь, тем, что данный вид клея обеспечивает отличное сцепление пенопласта с поверхностями разных текстур и из разных материалов – из бетона, кирпича, даже с оштукатуренными поверхностями.

Кроме того, пенообразный клей для пенопласта обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Так, эта клеевая смесь, независимо от внешних условий, довольно быстро застывает (на протяжении 12 часов). Благодаря низким показателям вторичного расширения использование клея пены для фиксации утеплителя не деформирует общую конструкцию.

Этот тип клея очень удобно использовать при экстремально низких температурных режимах, даже если столбики термометра опустились до показателя -10 градусов. Также, никакой другой клеящий состав не обеспечивает такого отличного сцепления утеплителя с поверхностями, на которых есть трещины или другие типы дефектов.

Использовать этот клей можно даже без респиратора, так как в его составе абсолютно нет никаких вредных веществ. А благодаря тому, что в составе этого клея есть анти грибковые вещества, этот клей предотвращает появление на стенах плесени и грибков другого вида.

Стоимость на клей-пену для пенопласта на современном рынке разная. Например, на http://www.mtl-k.ru/shop/poliuretanovyjj-klejj-dlja-penopolistirola/ можно приобрести качественный продукт этого типа по демократичным ценам.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ