Пресс-релизы

Мозаика Bars

17.10.2014

Каждый современный человек стремится выполнить эксклюзивный и максимально долговечный декор стен своего жилья. Обои и деревянные панели уже понемногу отходят в прошлое, ведь все более популярной среди потребителей становится стеклянная, керамическая или каменная мозаика Bars.

Одним из самых популярных и самых востребованных на современном рынке материалов для производства мозаики является стекло. Этот материал долговечен, очень стойкий к возможным перепадам температурного режима, оригинально дополняет произвольное интерьерное решение помещения. Продукция keramogranit.ru, которая выполнена из стекла, не позволяет накапливаться внутри уже готовой мозаики влаги и вредных бактерий, поэтому подобная облицовка является самым оптимальным вариантом для бассейнов, а также для ванных комнат – помещений с высоким уровнем влажности.

Респектабельный вид помещениям разного назначения придаст мозаика из натурального камня или мрамора. Мозаика из этих натуральных материалов использовалась древними умельцами для декорирования старинных дворцов, поэтому данный вид облицовки придает современным помещениям особого благородства, создает необычную ауру. Из мозаики этого типа можно выложить и простые геометрические, и сложные замысловатые мотивы, которые наиболее гармонично подчеркнут интерьерное решение помещения. Да и камень – это самый долговечный из всех материалов. Ведь не зря старинные каменные мозаики дожили до наших дней.

Мозаика керамического типа часто используется в тех интерьерных решениях, которые выполнены «под старину», ведь на текстуре мозаичных чипсов их этого материала достаточно просто выполнить трещинки – эффект старения.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ