Пресс-релизы

Черный металлопрокат

17.10.2014

Изделия, которые относят к разряду черного металлопроката, на сегодняшний день являются достаточно востребованными, так как они применяются в разных сферах современной промышленности. Например, металлоконструкции являются неотъемлемой составляющей железобетонных конструкций. Кроме того, черный металлопрокат используют в машиностроении, в оборонной промышленности, в частном и коммунальном строительстве. Основным достоинством изделий черного проката является их исключительная прочность и долговечность. Качественный металлопрокат можно приобрести в специализированных центрах металлопроката, например, тут http://metall-kom.com.

Весь ассортимент современного металлопроката можно условно разделить на пять отдельных видов:

1. Сортовой прокат. В этот вид входят такие изделия как арматура, балки, рельсы, катанки, круг, полоса, квадрат, а также шестигранник. Спрос на арматуру всегда был стабильно высоким, так как она широко используется в строительстве. Но на сегодняшний день наблюдается повышенный спрос на арматуру, так как сегодня особой популярностью пользуется монолитно-каркасное строительство.

2. Прокат фасонного типа. К этому виду принято относить уголок и швеллер. Подобный прокат также является востребованным на строительных площадках. Особенно в тех случаях, если выполняется строительство быстровозводимых сооружений.

3. Прокат листового типа. Этот вид проката используется в современном машиностроении, в строительстве. В этот вид входит несколько типов продукции – лист оцинкованный, лист из стали, лист холодного катания и т.п.

4. Художественный прокат. В этот вид входят, скорее, уже готовые изделия из металла. Например, красивые перила, или оригинальные подсвечники.

5. Прокат из нержавеющей стали.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ