Пресс-релизы

Контрольный кабель

17.10.2014

Особый вид проводниковой продукции, кабель, который выполнении из изолированных жил, и который используется для соединения двух удаленных устройств для передачи контрольных сигналов и для контроля сбора информации о состоянии процессов электрического типа называют контрольным кабелем. Состоит этот кабель из нескольких жил, у которых собственная изоляционная оболочка из поливинилхлорида, или ПВХ. Эти жилы могут быть изготовлены из алюминия или из меди.

Данный вид продукции используют для передачи, контроля и управления данными или удаленными устройствами неподвижного типа. Этот кабель могут прокладывать в помещениях закрытого типа, в траншеях или канавах. Также, для монтажа кабеля этого типа могут выполнять специальные подземные туннели. Но такой проводник не боится агрессивного воздействия внешней среды, например, воздействия экстремальных температурных режимов. Единственное, механические воздействия разного рода просто недопустимы.

Важно, что в скрутке кабеля этого типа каждая из жил, а именно изоляционная оболочка, обладает своим собственным цветом. Такие меры используют для того, чтобы избежать возможных ошибок во время осуществления соединения оборудования.

Интернет магазин http://mcabel.ru/shop/kabeli_kontrolnye/ предлагает своим потенциальным клиентам большой ассортимент кабельно-проводной продукции по самым демократичным ценам на современном рынке. Цена контрольного кабеля напрямую зависит от нескольких важных факторов, например, от его типа, от вида сечения, от количества жил, а также от того, из какого именно материала эти жилы изготовлены. Кроме того, сотрудники данной компании оказывают консультации по интересующим вопросам, а также обеспечивают максимально оперативную доставку.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ