Пресс-релизы

Теплоизолированные трубы. Что это такое?

16.10.2014

Если говорить о трубной промышленности, нельзя не упомянуть о новейших системах и технологиях, которые не так давно вошли на рынок отечественных товаров. Сегодня мы поговорим о теплоизолированных трубах, которые предназначены как для наземной прокладки, так и подземной бесканальной прокладки. В этом аспекте стоит упомянуть наиболее популярного на рынке производителя такого типа труб, а именно компанию «THERMAFLEX». Трубы «Флексален» выпускаемые этой компанией представляют собой образец качественного исполнения и доступной стоимости. Что позволяет им выгодно отличаться от конкурентов.

Трубы флексален используются как для холодно, так и горячего водоснабжения, а также для перенаправления и транспортировки жидкостей промышленного и пищевого назначения. Также среди заметных положительных сторон труб флексален можно отметить возможность монтажа их вместе с греющим кабелем. Такой апгрейд обеспечит надежную и эффективную защиту от замерзания.

Отдельно хочется отметить материалы из которых изготовлена труба. Ее изготавливают из полибутена. В свою очередь изоляционных слой сделан из газонаполненного полиэтилена. Гофрированная внешняя оболочка (кожух) изготавливается из полиэтилена невысокого давления с домесями карбона. В этом случае обеспечивается должная защита от механических повреждений и ударов.

Теплоизолированные трубы компании THERMAFLEX являются крайне устойчивыми к агрессивным жидкостям и их растворам. Это обстоятельство способствует их использованию в самых различных отраслях промышленности. Еще одним несомненным преимуществом является гибкость труб, которая дает возможность прокладчикам работать на участках с крайне сложным рельефом местности. При этом, срок использования таких труб составляет пятьдесят и более лет.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ