Пресс-релизы

Трубы общего назначения. Области применения

16.10.2014

Свой рассказ о трубах общего назначения я начну с определения, что же в принципе такое труба. Труба, по сути, полое металлургическое изделие сечение которого постоянно. Изготовление труб возможно из целого спектра материалов среди которых и сталь, дерево, пластмасса, керамика и др. Однако в нашем случае речь пойдет о трубах, которые проходят свой путь от железной руды до конечной продукции посредством различных металлургических переделов, и специфической обработки.

Трубы общего назначения от http://www.eurosibenergo.org – это один из незаменимых элементов трубопровода, который используют в различных сферах современной промышленности, например, в химической, нефтяной, энергетической, пищевой и т.п.

Трубы общего назначения могут использоваться не только в виде трубопровода. Этот тип труб часто используется для монтажа стояков, для монтажа гидравлических или газовых линий, для закачки жидких или газообразных продуктов в резервуары и т.п.

Трубы общего назначения из стали часто используются для изготовления отдельных деталей и узлов в машиностроении. Это могут быть детали автомобильные, или же части агрегатов, которые используются в буровой, нефтяной, горношахтовой и других областях современной промышленности. Эти трубы изготавливаются путем холодной или теплой прокатки, а также методом волочения. В зависимости от способа изготовления продукции этого типа, а также в зависимости от индивидуальных требований их применения производитель разделяет весь ассортимент своей продукции на разные типы в соответствии с разными параметрами, такими как размер. Марка стали, которая использовалась в производстве, точность изготовления трубы, механические свойства, а также качество поверхности.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ