Пресс-релизы

Промышленный строительный пылесос

16.10.2014

Для уборки после ремонта, а также непосредственно во время его проведения используют специальный промышленный строительный пылесос. От пылесосов обычного типа этот агрегат отличается показателями мощности, маневренности, а также надежности. Да и корпус этого пылесоса выполнен не из обычного пластика, а из материала, который характеризуется повышенной прочностью, поэтому оборудованию этого типа не страшны механические повреждения извне.

Некоторые модели пылесосов промышленного строительного типа оснащены специальной тележкой, которая существенно облегчает не только транспортировку оборудования, но и делает процесс выполнения уборки более комфортным и эффективным.

Промышленный строительный пылесос часто используют на предприятиях с разной специализацией производства, в сервисных центрах. На сегодняшний день пылесосами этого типа часто пользуются сотрудники клининговых компаний, которые предоставляют услуги по выполнению влажной и сухой уборки помещений разного типа (офисов, коттеджных домов, квартир, складских помещений).

Промышленный пылесос http://www.chistosila.by/catalog/vacuum/air/ характеризуется в работе такими функциями как:

1. Сухая уборка. В этом режиме использовать оборудование этого типа можно для уборки пыли, а также мусора мелкого и крупного типа с твердых поверхностей, с коврового покрытия, мебели мягкого типа. Посредством использования этого оборудования можно качественно убрать пыль из произвольных предметов интерьера.

2. Влажная уборка. В этом режиме можно выполнить не только влажную уборку классического типа, но и собрать жидкую грязь, которая попала в помещение из улицы. Кроме того, использовать пылесос в этом режиме можно и для того, чтобы собрать с пола или поверхности другого типа пролитую жидкость.

Использование пылесосов подобного типа во время проведения строительных или ремонтных работ – это прекрасная возможность обеспечить комфортабельные условия работы строительной бригады путем удаления из строительной площадки мусора и пыли разного типа. Как правило, строительные пылесосы оснащены несколькими турбинами. В зависимости от индивидуальных условий осуществления уборки, а также от типа мусора, который надо убрать из площади проведения работ, можно использовать в работе одну или сразу несколько турбин. Их работа осуществляется в автономном режиме.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ