Пресс-релизы

Магазин неодимовых магнитов

14.10.2014

Неодимовые магниты – это современный тип магнита, благодаря особому составу которого магнитные свойства более чем в 10 раз выше, чем у обычного, привычного всем магнита. Сферы применения у этого современного сплава самые разнообразные. Например, неодимовые магниты применяются во время производства жестких дисков, в генераторах, которые работают от силы ветра. На сегодняшний день магниты этого типа используют в качестве фиксаторов в мебельном производстве. Даже в быту нашел применение этот сплав. Так, для мытья стекол балконов на верхних этажах, или же для мытья стекол в больших аквариумах используют два магнита этого типа, которые помещают в две разные губки. Таким вот простым образом можно качественно помыть поверхность, находясь при этом с противоположной стороны.

Интересно, что магазин неодимовых магнитов является очень популярным местом среди фокусников. Ведь магниты этого современного типа очень часто используют во время показа особо сложных фокусов. Ведь именно неодимовые магниты характеризуются очень сильными магнитными свойствами, которые действуют на довольно большие расстояния. Даже в охранной сигнализации часто используют магниты этого типа. А если к сплаву прикрепить еще и датчик Холла, то его можно успешно использовать для определения положения (угла) или же показателя скорости вращения углового вала в конструкциях разного типа.

Приобрести неодимовые магниты можно в интернете в специализированных магазинах, например, http://p-magnit.ru/. Область применения магнитов этого типа не огранивается выше описанными. Благодаря разнообразию форм и свойств разных видов этого магнита можно и самостоятельно придумать сферу их использования.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ