Новости металлургии

КЗОЦМ и Royal Filips Electronics

29.05.2013

В 2012 году КЗОЦМ значительно увеличил выпуск продукции по сравнению с 2011г., особенно это коснулось проката латунных лент Л63, производство которого выросло на 80%.

Кировский завод по обработке цветных металлов обладает самым современным оборудованием и огромным технологическим потенциалом, что позволяет выпускать высококачественные ленты, необходимые прежде всего для электротехнической промышленности.

Главным достижением КЗОЦМ считается заключение в 2009 году сотрудничества с Royal Filips Electronics, по условиям которого Кировские металлурги должны были начать производство сырья для цоколей энергосберегающих ламп (латунные ленты марки CuZn37), которое является очень трудоемким и затратным процессом. Выпускаемая продукция не должна иметь никаких (даже минимальных) отклонений от заявленных требований, т.к. это оказывает непосредственное влияние на безопасность при эксплуатации готового продукта. Когда КЗОЦМ получил первый заказ (2009г.) были проведены обширные исследования, вследствие которых были найдены и отработаны оптимальные режимы отжига и прокатки, обеспечивая тем самым соответствие продукта предъявленным требованиям на 100%. Таким образом Кировский завод ОЦМ показал свою надежность и готовность к дальнейшему сотрудничеству с компанией Royal Filips Electronics.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ