Новости металлургии

Новые медные катоды проходят сертификацию LME

17.05.2013

Медные катоды, выпущенные в конце апреля новым цехом предприятия «Уралэлектромедь»(принадлежит к Уральской горно-металлургической компании) благополучно проходят проверку на сертификат соответствия в London Metal Exchange (LME).

Напомним, что в конце апреля предприятием «Уралэлектромедь» была выпущена партия продукции, которая была отправлена предприятиям, которые являются аттестованными представителями London Metal Exchange, для проверки продукции. Проверка осуществляется путем вытягивания продукта в катанку и последующим анализом физических, химических, механических и электродинамических свойств.

Предприятия, осуществляющие проверку, это московский Элкат и две немецких компании - Deutsche Giessdraht и МКМ. По словам Александра Крестьянинова, начальника тех. отдела Элката продукция нового электролитического цеха успешно прошла проверку на соответствие LME.

На российском рынке УГМК это, прежде всего, крупнейший производитель как черных, так и цветных металлов. Заводы, принадлежащие компании, оснащены новейшим оборудованием, компания, также, активно внедряет применение передовых технологий в металлургической области. Также УГМК имеет рыночные отношения со странами СНГ, Азии и Европы.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ