Новости металлургии

Реализация железнодорожных колес ЕВРАЗом на европейском рынке с помощью GHH-Valdunes

05.06.2013

Грузовые железнодорожные колеса ЕВРАЗа будут реализированы на европейском рынке благодаря агентскому соглашению между ЕВРАЗом и GHH-Valdunes. Еще осенью 2012 г. компании высказали намерение сотрудничать в области сбыта колес и маркетинга на выставке «Иннотранс».

После того, как в марте текущего года ЕВРАЗ прошел аттестацию по европейскому стандарту EN 13262 как производитель цельнокатаных колес, продукция ЕВРАЗа стала привлекательной для европейских покупателей, а GHH-Valdunes приступил к своей деятельности по ее реализации.

Сотрудничество этих двух компаний является взаимовыгодным. Так, ЕВРАЗу оно даст возможность завоевать рынок железнодорожных колес в Европе, что является стратегической целью предприятия; а GHH-Valdunes сможет сохранить или, возможно, даже улучшить свою позицию на рынке железнодорожной продукции и оборудования в Европе.

Напомним, что GHH-Valdunes является ведущим европейским производителем железнодорожных колес. Деятельность компании была начата в Германиив 1758 году. В результате слияния французской Valdunes SA и GHH Radsatz в 2008 году образовалась GHH-Valdunes. Сейчас ежегодные продажи компании составляют около 200 млн дол.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ