Новости металлургии

Профиль-Акрас станет поставщиком Bosch

31.07.2013

Bosch Термотехника, подразделение Bosch в России, ищет для себя претендента на роль постоянного поставщика продукции. Пока что единственным вариантом является завод по производству труб Профиль-Акрас (Волгоградская обл., г. Волжский). Руководства обеих сторон уже ведут переговоры.

Bosch располагает 19-ю заводами в США, Азии, Латинской Америке, Европе. Следующим логическим шагом компании стало строительство нового предприятия в России, которое началось Bosch в этом году.

Возможный поставщик Профиль-Акрас будет предоставлять Bosch Термотехнике продукцию для производства нагревательных колонок и других нагревательных приборов, бытовых котлов, кондиционеров, вентиляторов и т.п.

Встреча представителей Профиль-Акраса и Bosch Термотехника произошла накануне. В ходе встречи была показана продукция для поставки, технология её производства. Для усиления эффекта руководство Профиль-Акрас провело наглядные испытания труб, разъяснило их качество и технические характеристики. После визита была намечена дата возможного подписания контракта – сентябрь этого года. Главное условие, которое поставила Bosch Термотехника, - это приобретение Профиль-Акрасом TUV CERT (сертификата из Германии) и CE-знака на продукцию.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ