Новости металлургии

«Евраз» приостановит производство своего завода в Италии

01.08.2013

Компания «Евраз» уже официально объявила о приостановлении деятельности своего листопрокатного завода Evraz Palini e Bertoli (Италия). Дата остановки намечается на 20-е августа этого года.

Рыночная конъюнктура сильно повлияла на производство этого завода. Именно ее неблагоприятные условия натолкнули компанию на остановку завода. Предположительно он перестанет работать хотя бы до начала декабря этого года. Однако «Евраз» будет наблюдать за изменением условий на рынке Европы в области листового проката и уже по результатам наблюдений примет окончательное решение, когда и вообще стоит ли восстанавливать производство.

Не смотря на остановку своей деятельности, Evraz Palini e Bertoli не отказывается от своих заказов. Все требования, обязательства, сроки поставок будут соблюдены. И, даже после приостановления завода, «Евраз» невыполненные заказы направит на свои другие предприятия. Как мы видим, принятое решение компании никак не скажется на работе иных предприятий, с которыми идет сотрудничество. На российских партнеров-поставщиков также не повлияет отрицательно закрытие завода. Те же объемы поставок всё-равно будут проданы на рынке при тех же условиях.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ