Новости металлургии

Компания POSCO пустила мощности по производству оцинковки в Китае

19.04.2013

Металлургический гигант, компания POSCO (Южная Корея), окончила строительство первой очереди завода по производству стального листа с цинковым покрытием, в провинции Гуандун (Китай). Подготовительная работа касающаяся строительства первого этапа была начата еще в марте 2011 года. За этот период суммарный размер вложенных инвестиций составил $298 млн. При этом, расчетная производительность предприятия по итоговым показателям текущего года должна достигнуть уровня в 220 тыс.тонн оцинковки. В данный показатель включено производство стального листа для автомобильной промышленности (100 тыс.тонн).

Введение в строй 100% производственных мощностей намечено на 2015 год. Годовая производительность предприятия должна составить 350 тыс.тонн листа из оцинковки. Исходя из этого, выручка от продаж реализованной продукции к 2015 должна составить $421,6 млн., в это же время суммарные инвестиции вложенные в проект составят $1,3 млрд.

Стоит отметить, что основными потребителями нового предприятия должны стать мировые автомобильные концерны, такие как Honda, Toyota, Hyundai Motor и GM. В это же время сбыт металлопродукции планируется осуществлять через сеть из 11 сервисных центров по металлоторговле расположенных в различных уголках КНР.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ