Новости металлургии

Компания Baosteel надеется на прирост производственных мощностей

06.04.2013

Один из ведущих мировых производителей стали, компания Baosteel, надеется на увеличение загрузки своих производственных мощностей до 75%. Об этом, докладывая о планах компаниип на 2013 год, сообщил топ-менеджер Baosteel Хе Венбо. В его сообщении также шла речь о том, что прогнозируемый прирост производства стали в Китае составит 2,9%, что в количественном выражении достигнет уровня 737 млн. т.

Со слов генерального управляющего Хе Венбо ситуация в отрасли была таковой, что в условиях высоких котировок на сырье, в частности на железную руду, стоимость металлургической продукции за первые три месяца текущего года, повышалась сравнительно более низкими темпами.

В целом, в условиях неизменного профицита производственных мощностей в китайской сталелитейной отрасли, компания Baosteel с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее.

В планах на ближайшие пять лет, руководство компании Baosteel задекларировало намерение повысить уровень продаж продукции через интернет, нарастить активы в сфере ресурсообеспечения, а также планирует строительство нескольких новых предприятий заграницей.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ