Пресс-релизы

Гильотины для резки металла

25.10.2014

Специальные станки, которые используют для осуществления резки листов из металла, а также металлических пластин, рулонов и т.п. называют гильотинами. При использовании гильотины можно осуществлять резку металла в продольном и в поперечном направлении. Оборудование этого типа используют на производствах, которые специализируются на изготовлении стальных систем вентиляции, для изготовления отделочных элементов фасада и кровли, а также изготовлении разных составляющих металлоконструкций разного назначения.

Кроме гильотин на производстве этого типа использую также и другие металлообрабатывающие станки, например, листогибы. Современные гибочные станки часто используют для изготовления современного кровельного покрытия из металла и стали, а также во время производства элементов сайдинга, ворот и т.п. Листогибочное оборудование можно условно разделить на три типа – это ручные гибочные станки и листогибочные пресса, а также электромагнитные и электромеханические листогибы. На современном рынке представлены также и такие ручные листогибы, которые дополнительно оснащены ножом ручного типа. Этот тип оборудования может использоваться и для раскроя металлического листа.

Покупать оборудование для металлообрабатывающих предприятий стоит только у проверенных временем производителем, например, http://www.stalex.ru/catalog/gilotiny/.

Продукция этого производителя пользуется среди потребителей особой популярностью благодаря своему исключительному качеству. Правильно подобранное оборудование – это главный залог оперативной и качественной работы предприятия, снятие большей части нагрузки с бригады рабочих, а также оптимизировать затраты на производство продукции определенного типа.

Другие материалы на нашем сайте:

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ