Новости металлургии

Прокладка ГБЦ

25.01.2015

Компания Trialli продает прокладки ГБЦ различного вида на автомобили легкового и грузового типа.

ГБЦ (головка блока цилиндра) является основной составляющей полости над поршнем. Любой тепловой процесс рабочего цикла проходит в ней. Прокладка ГБЦ находится между блоком цилиндра и его головкой в двигателе внутреннего сгорания.

Целью работы данной детали является запечатывание цилиндров для обеспечения максимального сжатия и избегания утечки охлаждающего раствора или масла из двигателя в цилиндр. Это наиболее важная часть аппарата, использующаяся в целях герметизации в любом двигателе, и как звено камеры сгорания. Прокладка имеет те же требования к прочности, как и у остальных компонентов целого прибора. Кроме герметизации цилиндра, прокладками ГБЦ также запечатывают воду и маслопровод между головкой и блоком. Любые попадающие внутрь составы могут привести к поломке двигателя, или другим существенным проблемам, как например сжигание нефти (дым из выхлопной трубы). О такой неисправности может свидетельствовать синий дым выхлопа. Наличие белого дыма является показателем сжигания охлаждающего раствора, и это – еще один симптом износа прокладки ГБЦ.

Иногда сжатие в цилиндре вызывает утечку. Тут может иметь место серьезное повреждение.

В любом случае отчаиваться не стоит, ведь совсем недорого Вы можете приобрести новые и качественные прокладки ГБЦ у компании Trialli. Просто позвоните по указанному на сайте телефону и мы поможем Вам в выборе необходимой детали.

Наша компания ценит каждого клиента, и мы уверены, что взаимовыгодное сотрудничество строится на взаимоуважении и доверии.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ