Новости металлургии

Доставка грузов. Отправка контейнера

19.08.2015

Сегодня огромную активность приобрели различные службы доставки грузов. Выбор стал настолько велик, что такие параметры, как скорость, качество и дешевизна стали сочетаться вместе, не требуя выбирать два из трех.

Неважно, каким способом доставляется продукт потребителю: наземным, воздушным или плавательным, любой груз перемещается в контейнерах.

Выбирая данный вид отправки контейнера, Вы не будете беспокоиться о том, найдется ли у компании-перевозчика тара (упаковка) под нестандартный или негабаритный груз. Пересылая что-то контейнером, можно быть абсолютно уверенным в его целостности на протяжении всего пути к адресату.

Заказывая контейнер для отправки своего товара, отправитель имеет возможность лично проконтролировать загрузку, убедившись, что каждый квадратный сантиметр площади заполнен максимально компактно и деньги платятся только за перевозку груза, а не воздуха.

Контейнерный тип доставки защитит Ваш товар не только от погодных явлений, но и от влияния человеческого фактора.

Контейнер опечатывается специальным методом. Вы можете лично проверить его целостность в время отправки, а Ваш клиент – убедиться в сохранности пломб в момент получения.

В зависимости от размера и массы перевозимых продуктов, применяется тара различной длины и емкости. Это может быть 3,5 метра, 4, 5, 7 и даже 10 метров!

Все контейнеры для отправки, использующиеся компанией Т-ЛЦ (ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР), сертифицированы для экспорта и соответствуют всем требованиям ГОСТ, что позволяет совершать перевозки как по территории России, так и за рубеж.

Все контейнеры выполнены из самых прочных и водонепроницаемых материалов, что соответствует нашей гарантийной политике.

Отправка контейнеров обеспечивает низкую стоимость для конечного потребителя и высокий спрос для продавца. Поэтому компания Т-ЛЦ совершает доставки в большинстве мировых направлений.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ