Новости металлургии

Гальванические ванны

16.08.2015

Гальваническая ванна является альтернативным лечением электротерапевтического типа, на основе одновременного использования воды и электричества (в виде тока). Больной ложится в ванну, нагретую до 34 градусов Цельсия, а через него начинают проходить нежные электорозаряды.

Гальванические ванны, в основном, используются для лечения вырожденных заболеваний, как, например, воспалительные артриты и проблемы с суставами.

Гальванические ванны отличаются свойствами рабочих составов, содержащихся в их покрытии. Главной основой их оборудования является химическая или электрохимическая гальваническая обработка поверхностей деталей.

Благодаря гальванике появилась возможность наносить твердые слои металла на другие металлические конструкции с целью предотвращения агрессивного внешнего воздействия. Зачастую в качестве защиты служат составы хрома, никеля, цинка и др.

Полипропилен считается самым оптимальным веществом с сильной химической, износо- и термоустойчтвостью, глубоким противостоянием от ударных нагрузок, хорошей механической прочностью.

Гальванические ванны производятся из модульных складок, которые уже имеют ребра, и, следовательно, не нуждаются в повторной обвязке.

Всасывающие средства для гальванических приложений полностью встроены в пластмассу, устойчивую к химическим и атмосферным воздействиям агентов (полипропилена, ПВХ и т.д.).

Используются такие ванны для гальванических производств, очистки воды и фармацевтической, химической, нефтехимической, текстильной, аэрокосмической, пищевой, косметической отраслей.

Компания Полимерсервис занимается производством лучших гальванических ванн в России. Наша продукция отличается наивысшим качеством наряду с приземленными ценами.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ