Новости металлургии

Siemens и Mitsubishi объявили о создании совместного предприятия в металлургической отрасли

15.05.2014

Согласно планам Siemens and Mitsubishi Heavy Industries предприятие будет базироваться в Соединённом королевстве.

Компании планируют сотрудничать в области металлургии и для этого они сформируют" глобального поставщика полного цикла продукции» для производств, выпускающих стальную и алюминиевую продукцию.

Совместное предприятие позволит поддерживать конкурентно способность в сложившихся рыночных условиях на рынке металлов. Цель для обеих компаний - основных игроков на рынке металлов - объединить свои усилия и создать «мощную глобально хорошо позиционированный» бизнес, говорится на сайте Siemens.

MHI будет принадлежать 51 % акций нового предприятия, соответственно Siemens получит 49%. Новое предприятие должно появиться в свет в январе 2015 года.

"Сименс и MHI идеально дополняют друг друга с точки зрения выпускаемых продуктов , производства ноу-хау и географического распространения", заявляют в Siemens, отмечая, что новое СП создаст 9000 рабочих мест и сосредоточиться исключительно на производстве железа, стали и алюминиевой промышленности."Такое объединение позволит создать мощное совместное предприятие, которое будет устойчиво к колебаниям рынка ", говорят в Siemens.

УралТрансБанк предлагает Вам оформить заявку на кредит онлайн. Вместе с нами вы можете пользоваться программами кредитования на любые цели, а гибкие условия и индивидуальный подход будут способствовать простоте принятия ваших решений.

Такой шаг со стороны двух ключевых немецких и японских предприятийотражает тот факт, что рынок стали сместился в Азию , где на сегодняшний день выпускается более 50% мирового производства. Благодаря этому, а так же значительному влиянию обеих сторон в Европе и Азии, новое совместное предприятие будет иметь прочную региональную основу.

"Технологически сильные аспекты Siemens Metals Technologies состоят в частности, в производстве чугуна и стали, литья, автоматизации, экологических технологиях и жизненного цикла услуг , в то время как MHI в первую очередь направлены на горячую и холодную прокатку", утверждают в Siemens. " Объединение двух производств в совместное предприятие может предложить своим клиентам полный цикл создания железа, стали и алюминия, начиная от переработки сырья и заканчивая полностью готовой продукцией "

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ