Новости металлургии

Уралэлектромедь вновь регистрирует бренд на LME

23.08.2013

На LME зарегистрирована новая продукция Уралэлектромеди под именем UMMC II продукция новейшего цеха электролиза меди на комбинате Уралэлектромедь. Медные катоды были отнесены к классу «А», а совет директоров комитета по меди LME присвоил заводу статус Good Delivery.

Как отметил главный инженер завода Уралэлектромедь, получение такого высокого статуса Good Delivery показывает, что медеэлектролитное производство на предприятии по технологической оснащенности пребывает на высоком уровне качества и в состоянии выпускать катодную медь, которая отвечает международным стандартам. Производство оснащено современным техническим оборудованием, а контроль над процессами электролиза полностью автоматизирован.

Напомним, что в 2010г. компания первая в России зарегистрировала медные катоды собственного производства на LME с брендом UMMC и также получила статус Good Delivery. Новая регистрация потребовалась перед пуском в эксплуатацию новейшего цеха электролиза меди, так как катоды производятся на безосновной технологии. В итоге, сегодня на LME зарегистрированы такие бренды УГМК, как катодная медь старого электролитического цеха UMMC, а также нового – UMMC II.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ