Новости металлургии

Переаттестация продукции Магнезита прошла успешно

19.08.2013

Производство Dalpor P85s, слабообеспеченного периклазового порошка, группы Магнезит прошел аудит для подтверждения сертификата по GMP+, международному стандарту. Порошок используется в сельскохозяйственной отрасли как добавка к корму для животных.

Bureau Veritas I & C at the Netherlands B.V. стала органом, который провел аудит.

Ранее Магнезит уже проходил сертификацию в 2010 году. Она также была проведена по стандарту GMP+. Тогда добавка Dalpor P85s прошла аттестацию на высшем уровне, её безопасность для сельскохозяйственных животных как кормовой добавки была подтверждена. В соответствии со стандартом добавки в пищу должны иметь строго регламентированное максимальное количество опасных веществ – диоксинов, тяжелых металлов, бифенилов и фуранов.

Порошок марки Dalpor P85s производиться группой Магнезит на её Саткинской производственной площадке в Челябинской области. Он регулирует содержание в рационе птиц и животных на сельскохозяйственных участках магния, а также является составляющей комбикормов. Напомним, что на данный момент группа Магнезит поставляет в Европу свою продукцию для сельского хозяйства в следующие страны: Бельгия, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Австрия, Швеция, Франция.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ