Новости металлургии

Ruukki изготовит сталь с покрытием для сельскохозяйственной отрасли

18.08.2013

Намечается выпуск стали компанией Ruukki с инновационным покрытием Pural Farm, основанном на полиуретане. Данный вид покрытия будет стойко выносить коррозию и химикаты, что является необходимым при строительстве сельскохозяйственных зданий. Pural Farm в полтора раза толще обычных полиэфирных покрытий, которые используются в сельхозпостройках, и более устойчиво к износу.

Юсси Туйску, гендиректор Ruukki в России, подчеркнул, что сельское хозяйство на данный момент нуждается в новых технологиях для своей инфраструктуры. И нельзя при строительстве зданий пренебрегать агрессивными климатическими условиями. Ruukki же изготавливает такие материалы и покрытия, которые кроме экологичности обладают свойством стойкости к коррозии. Pural Farm будет служить намного дольше, что увеличивает срок службы построек и расходы пользователя. Помимо того, данное покрытие легко чистится и достаточно влагостойко, - так отмечает Олли Хурскайнен, вице-президент Ruukki.

Листовая сталь с использованием покрытия Pural Farm отлично подойдет для кровель, стен и потолков множества сельскохозяйственных помещений, таких как свинарники, курятники, коровники, складские помещения и молочные фермы.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ