Новости металлургии

Саянал производит больше для российского рынка

07.08.2013

Завод Саянал, который входит в состав компании «Русал», все большее количество продукции направляет внутрь страны. Сейчас российским потребителям достается 45% от общего производства. На заре существования Саянала в 1990-е года в стране оставалось лишь 30% продукции.

В этом году фольгопрокатчиками были выполнены три крупных заказа для России с символикой будущей олимиады в Сочи, как отмечает Геннадий Гаманович, управляющий директор завода Саянал.

Уже в апреле Саянал начал производить яркую упаковку для шоколадных изделий, на которой обозначены символы предстоящего 2014 года. Саяналу не впервой изготавливать подобного рода продукцию. Когда-то воплощали дизайн российского ситкома «Папины дочки», сейчас же изготавливается фольга с атрибутикой известных мультфильмов, таких как «Спанч Боб», «Корпорация монстров», «Маша и медведь», «Литл пони».

И с каждым годом мультипликационных героев, которые нравятся детям, появляется все больше. Поэтому на Саянал ежегодно поступает не меньше пяти новых заказов фольги. В основном, эта фольга используется для того, чтобы упаковать шоколадные яйца, российский аналог «Kinder Surprise». Сейчас только в августе планируется производство оберток с двумя новыми дизайнами.

Последние новости на сайте SteelTimes

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КНИГИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ